Молодежный вестник ИрГТУ (12+)
Поиск по сайту

Адаптация существующей системы безопасности пищевой продукции на ООО «ЯНТА» к требованиям новой версии стандарта ISO 22000:2018

Гусельникова Анастасия Васильевна

2019 / Том 9 №2 2019 [ Экономика ]

Рассмотрена необходимость адаптации существующей системы безопасности пищевой продукции на предприятии ООО «Иркутский масложиркомбинат», главы группы предприятий ООО «ЯНТА». Выявлены основные изменения, внесенные в новую версию стандарта ISO 22000:2018. Предложена схема, которая поможет предприятию в переходе на новую версию стандарта.

Ключевые слова:

управление качеством,система менеджмента пищевой безопасности (СМПБ),адаптация к новой версии стандарта,ООО «Иркутский масложиркомбинат»,quality management,food safety management system,adaptation to the new version of the standard,Irkutsk Fat and Oil Plant

Библиографический список:

    Файлы:

    Язык
    Количество скачиваний:36429